Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Physiologie Du Gout, Ou Meditations de Gastronomie Transcendante (N Ed) (Sciences Sociales) (French Edition) Tapa blanda - 2012
de Jean Anthelme Brillat-Savarin
Detalles
- Título Physiologie Du Gout, Ou Meditations de Gastronomie Transcendante (N Ed) (Sciences Sociales) (French Edition)
- Autor Jean Anthelme Brillat-Savarin
- Encuadernación Tapa blanda
- Idioma ENG
- Editorial HACHETTE LIVRE-BNF
- Fecha de publicación 2012-03
- ISBN 9782012599420
-
Temas
- Chronological Period: 18th Century
- Chronological Period: 1800-1850
- Cultural Region: French
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante (N éd) (Éd.1839) (Sciences Sociales) (French Edition)
de BRILLAT SAVARIN J A
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9782012599420 / 2012599427
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 62.79Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 62.79
Envío gratuito a USA