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Physiologie Du Gout, Ou Meditations de Gastronomie Transcendante (N Ed)
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Physiologie Du Gout, Ou Meditations de Gastronomie Transcendante (N Ed) (Sciences Sociales) (French Edition) Tapa blanda - 2012

de Jean Anthelme Brillat-Savarin


Detalles

  • Título Physiologie Du Gout, Ou Meditations de Gastronomie Transcendante (N Ed) (Sciences Sociales) (French Edition)
  • Autor Jean Anthelme Brillat-Savarin
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Idioma ENG
  • Editorial HACHETTE LIVRE-BNF
  • Fecha de publicación 2012-03
  • ISBN 9782012599420
  • Temas
    • Chronological Period: 18th Century
    • Chronological Period: 1800-1850
    • Cultural Region: French
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de BRILLAT SAVARIN J A

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9782012599420 / 2012599427
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 62.79
Envío gratuito a USA

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Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
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