Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

Le Grand Livre de la truffe Unknown - 1988

de Pierre-Jean Pebeyre


Detalles

  • Título Le Grand Livre de la truffe
  • Autor Pierre-Jean Pebeyre
  • Encuadernación unknown
  • Edición Presume First
  • Editorial R. Laffont, Paris
  • Fecha de publicación 1988
  • ISBN 9782221055113
Ir arriba

Más ejemplares

No hay imagen

Le grand livre de la truffe (French Edition)

de Pierre-Jean et Jacques Pebeyre

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782221055113 / 222105511X
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 11.58
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Daniel Briand - Robert Laffont, 1987. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 11.58
Envío gratuito a USA
Le grand livre de la truffe

Le grand livre de la truffe

de Pebeyre, Pierre-Jean; Pebeyre, Jacques; Langlois, Guy

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado - Très bon
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782221055113 / 222105511X
Cantidad disponible
1
Librería
Quebec, Quebec, Canada
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 20.26
EUR 14.39 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
France: Éditions Daniel Briand - Robert Laffont, 1987 « L'histoire de cet étonnant et prestigieux produit, depuis l'Antiquité jusqu'à l'usage intensif par la bourgeoisie du XIXe siècle, et sa raréfaction aujourd'hui. Le mystère, demeuré entier, de sa naissance. Le méticuleux travail de son ramassage, les marchés et le mariage de la truffe et du vin. Qui mieux que Jacques et Pierre-Jean Pebeyre pouvait nous en parler, eux qui, depuis quatre générations, cultivent, ramassent, trient, mettent en conserve et vendent de la truffe ? Ils connaissent le moindre recoin où l'on peut en trouver et tous les chefs qui l'utilisent à travers le monde. Ils ont sollicité auprès des plus célèbres d'entre eux de belles recettes (quarante-six plats), illustrées en couleurs, et signées Senderens, Troisgros, Rocuchon, Guérard, Lorain, Savoy,… Leer más
Precio
EUR 20.26
EUR 14.39 enviando a USA