Descripción:
Librairie Académique Perrin, 2010. Paperback. New. 375 pages. French language. 6.77x4.25x0.87 inches.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Histoire de la cuisine et de la gastronomie fran?aises (Tempus) (French Edition) Unknown - 2008
de RAMBOURG, Patrick
Detalles
- Título Histoire de la cuisine et de la gastronomie fran?aises (Tempus) (French Edition)
- Autor RAMBOURG, Patrick
- Encuadernación unknown
- Editorial Tempus Perrin
- Fecha de publicación 2008-09
- ISBN 9782262033187
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises
de Patrick Rambourg
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9782262033187 / 2262033188
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 14.92EUR 11.96 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 14.92
EUR 11.96
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises (French Edition) (French) Paperback
de Patrick Rambourg
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9782262033187 / 2262033188
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 33.79Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 33.79
Envío gratuito a USA