Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

Encyclopedia of Microwave Cooking : Vegetables and Sauces (Encylopedia of microwave cooking, Volume 5) Tapa dura - 1986

de Madame Benoit


Detalles

  • Título Encyclopedia of Microwave Cooking : Vegetables and Sauces (Encylopedia of microwave cooking, Volume 5)
  • Autor Madame Benoit
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición 1st
  • Editorial Heritage Plus, Canada
  • Fecha de publicación 1986
  • ISBN 9782762558111
Ir arriba

Más ejemplares

No hay imagen

ENCYCLOPEDIA OF MICROWAVE COOKING 6 Desserts and Jams

de Jehane BENOIT

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782762558111 / 2762558115
Cantidad disponible
1
Librería
Chester, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 40.02
EUR 7.05 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
pink a4ish: Les Editions Heritage Inc, 1986. Hardcover. Used: Acceptable. Condition good.
Precio
EUR 40.02
EUR 7.05 enviando a USA