Ir al contenido

Grand Livre de Cuisine: Alain Ducasses's Desserts and Pastries
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Grand Livre de Cuisine: Alain Ducasses's Desserts and Pastries Tapa dura - 2006 - 2006th Edición

de Alain Ducasse


Detalles

  • Título Grand Livre de Cuisine: Alain Ducasses's Desserts and Pastries
  • Autor Alain Ducasse
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 2006th
  • Edición 2006
  • Páginas 568
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Ducasse Books, Issy-les-moulineaux
  • Fecha de publicación October 1, 2006
  • Ilustrado
  • ISBN 9782848440163 / 2848440163
  • Peso 7.47 libras (3.39 kg)
  • Dimensiones 12.25 x 9.5 x 2 pulgadas (31.12 x 24.13 x 5.08 cm)
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2006286816
  • Dewey Decimal Code 641.503
Ir arriba

Más ejemplares

Alain Ducasse's Desserts & Pastries
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Alain Ducasse's Desserts & Pastries

de Robert, Frédéric

  • Usado
Estado
Usado
ISBN 10 / ISBN 13
9782848440163 / 2848440163
Cantidad disponible
1
Librería
Melbourne, Victoria, Australia
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 507.71
EUR 25.04 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paris: Les Éditions d'Alain Ducasse, 2006. Second-hand hardcover. Robert, Frédéric. Alain Ducasse's Desserts & Pastries. (Grand Livre de Cuisine) Les Éditions d'Alain Ducasse: Paris, 2006. 4to (305x235mm) pict dj, red cloth bds 567,[1]pp. (preface by Jean-François Revel; photography by Mathilde de l'Ecotais) VG/VG
Precio
EUR 507.71
EUR 25.04 enviando a USA
Alain Ducasse's Desserts & Pastries
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Alain Ducasse's Desserts & Pastries

de Robert, Frédéric

  • Usado
Estado
Usado
ISBN 10 / ISBN 13
9782848440163 / 2848440163
Cantidad disponible
1
Librería
Melbourne, Victoria, Australia
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 643.10
EUR 25.04 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paris: Les Éditions d'Alain Ducasse, 2006. Second-hand hardcover. Robert, Frédéric. Alain Ducasse's Desserts & Pastries. (Grand Livre de Cuisine) Les Éditions d'Alain Ducasse: Paris, 2006. 4to (305x235mm) pict dj, red cloth bds 567,[1]pp. (preface by Jean-François Revel; photography by Mathilde de l'Ecotais) Fine/Fine
Precio
EUR 643.10
EUR 25.04 enviando a USA