Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

Les Tours de main de la cuisine: Techniques de base, d�coupages, fleurs en l�gumes Tapa blanda - 1988

de S�monin Jean-Pierre, Philippot Marie-Claude


Detalles

  • Título Les Tours de main de la cuisine: Techniques de base, d�coupages, fleurs en l�gumes
  • Autor S�monin Jean-Pierre, Philippot Marie-Claude
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 127
  • Editorial J. Villette
  • Fecha de publicación 1988
  • ISBN 9782865470129
Ir arriba

Más ejemplares

Les Tours de main de la cuisine : Techniques de base découpages fleurs en légumes

Les Tours de main de la cuisine : Techniques de base découpages fleurs en légumes

de Sémonin Jean-Pierre Philippot Marie-Claude

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bon Etat
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9782865470129 / 2865470121
Cantidad disponible
1
Librería
Roz Landrieux, France
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.90
EUR 5.00 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
J. Villette, 1988. in4. 1988. Cartonné. 127 pages. paperback. Bon Etat.
Precio
EUR 9.90
EUR 5.00 enviando a USA