Descripción:
J. Villette, 1988. in4. 1988. Cartonné. 127 pages. paperback. Bon Etat.
No hay imagen
Les Tours de main de la cuisine: Techniques de base, d�coupages, fleurs en l�gumes Tapa blanda - 1988
de S�monin Jean-Pierre, Philippot Marie-Claude
Detalles
- Título Les Tours de main de la cuisine: Techniques de base, d�coupages, fleurs en l�gumes
- Autor S�monin Jean-Pierre, Philippot Marie-Claude
- Encuadernación Tapa blanda
- Páginas 127
- Editorial J. Villette
- Fecha de publicación 1988
- ISBN 9782865470129
Más ejemplares
Les Tours de main de la cuisine : Techniques de base découpages fleurs en légumes
de Sémonin Jean-Pierre Philippot Marie-Claude
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bon Etat
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9782865470129 / 2865470121
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Roz Landrieux, France
- Precio
-
EUR 9.90EUR 5.00 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 9.90
EUR 5.00
enviando a USA