Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

Cognac et cuisine d'aujourd'hui (French Edition) Tapa dura - 2009

de Francoise Barbin-Lecrevisse


Detalles

  • Título Cognac et cuisine d'aujourd'hui (French Edition)
  • Autor Francoise Barbin-Lecrevisse
  • Encuadernación Tapa dura
  • Editorial CROIT VIF
  • Fecha de publicación 2009
  • ISBN 9782916104850
Ir arriba

Más ejemplares

No hay imagen

Cognac et cuisine d'aujourd'hui

de Françoise Barbin-Lécrevisse et Thierry Verrat

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782916104850 / 2916104852
Cantidad disponible
1
Librería
Morangis, France
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.00
EUR 11.37 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Le Croît vif, 2009. Hardcover. Good. Slight signs of wear on the cover. Edition 2009. Ammareal gives back up to 15% of this book's net price to charity organizations.
Precio
EUR 12.00
EUR 11.37 enviando a USA
Cognac et Cuisine d'aujourd'hui

Cognac et Cuisine d'aujourd'hui

de Barbin-Lecrevisse, Francoise

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782916104850 / 2916104852
Cantidad disponible
1
Librería
Melbourne, Victoria, Australia
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 26.95
EUR 25.04 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Saintes, France: Le Croit Vif, 2010. New Hardcover. Barbin-Lecrevisse, Francoise. Cognac et Cuisine D'Aujourd'hui: recettes gourmandes et equilibrees, faciles a realiser. Le Croit Vif: Saintes, France 2010. 4to oblong HC Pict Bds 160pp. Indent (In French)
Precio
EUR 26.95
EUR 25.04 enviando a USA