Ir al contenido

The Chemistry of Wheat, Flour and Bread and Technology of Breadmaking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Chemistry of Wheat, Flour and Bread and Technology of Breadmaking Tapa blanda - 2021

de William Jago


Detalles

  • Título The Chemistry of Wheat, Flour and Bread and Technology of Breadmaking
  • Autor William Jago
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 536
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Hansebooks
  • Fecha de publicación 2021-05-28
  • ISBN 9783337529178 / 3337529178
  • Peso 2.09 libras (0.95 kg)
  • Dimensiones 9.69 x 7.44 x 1.08 pulgadas (24.61 x 18.90 x 2.74 cm)
Ir arriba

Más ejemplares

The Chemistry of Wheat, Flour and Bread and Technology of Breadmaking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Chemistry of Wheat, Flour and Bread and Technology of Breadmaking

de William Jago

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9783337529178 / 3337529178
Cantidad disponible
181
Librería
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 51.86
EUR 9.51 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The The Chemistry of Wheat, Flour and Bread and Technology of Breadmaking.
Precio
EUR 51.86
EUR 9.51 enviando a USA
The Chemistry of Wheat, Flour and Bread and Technology of Breadmaking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Chemistry of Wheat, Flour and Bread and Technology of Breadmaking

de William Jago

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9783337529178 / 3337529178
Cantidad disponible
10
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 56.46
EUR 11.84 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback / softback. New.
Precio
EUR 56.46
EUR 11.84 enviando a USA
The Chemistry of Wheat, Flour and Bread and Technology of Breadmaking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Chemistry of Wheat, Flour and Bread and Technology of Breadmaking

de Jago, William

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9783337529178 / 3337529178
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 91.28
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 91.28
Envío gratuito a USA