Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Food Chemistry Tapa dura - 2009
de H. -D Belitz; Werner Grosch; Peter Schieberle
Detalles
- Título Food Chemistry
- Autor H. -D Belitz; Werner Grosch; Peter Schieberle
- Encuadernación Tapa dura
- Edición 1st
- Páginas 1070
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Springer
- Fecha de publicación 2009-02
- Ilustrado Sí
- Features Bibliography, Illustrated, Index, Table of Contents
- ISBN 9783540699330 / 3540699333
- Peso 4.05 libras (1.84 kg)
- Dimensiones 9.6 x 7 x 1.8 pulgadas (24.38 x 17.78 x 4.57 cm)
- Dewey Decimal Code 664
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Food Chemistry
de Grosch, Werner, Belitz, H. -d., Schieberle, Peter
- Usado
- Estado
- Used - Very Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783540699330 / 3540699333
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Mishawaka, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 157.57Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Springer Berlin / Heidelberg. Used - Very Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 157.57
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Food Chemistry
de Belitz, H. D./ Grosch, Werner/ Schieberle, Peter/ Burghagen, M. M. (Translator)
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783540699330 / 3540699333
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 244.96EUR 11.83 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Springer Verlag, 2009. Hardcover. New. 4th revised and extended ed. edition. 1070 pages. 9.69x6.61x1.65 inches.
Precio
EUR 244.96
EUR 11.83
enviando a USA