Descripción:
Deutscher Fachverlag GmbH, Auflage: 5 (1996). Auflage: 5 (1996). Hardcover. Management in Hotellerie und Gastronomie Management in Hotellerie und Gastronomie
![No hay imagen](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
No hay imagen
Detalles
- Título Management in Hotellerie und Gastronomie
- Autor E, Edgar
- Encuadernación unknown
- Edición Management in Ho
- Páginas 447
- Editorial Management in Hotellerie und Gastronomie by Schaetzing, Edgar E, Deutscher Fachverlag GmbH
- Fecha de publicación Auflage:
- ISBN 9783871505263
Más ejemplares
![Management in Hotellerie und Gastronomie (Gebundene Ausgabe)](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/h/338/286/523286338.0.b.jpg)
Management in Hotellerie und Gastronomie (Gebundene Ausgabe)
de Edgar E Schaetzing
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Usado
- Edición
- Auflage: 5 (1996)
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783871505263 / 3871505269
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
- Precio
-
EUR 46.90EUR 19.95 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 46.90
EUR 19.95
enviando a USA