Descripción:
Tuttle Publishing, 12/6/2022. hardcover. Very Good. 8x1x10. Very Good Condition - May show some limited signs of wear and may have a remainder mark. Pages and dust cover are intact and not marred by notes or highlighting.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Art and Science of Sushi: A Comprehensive Guide to Ingredients, Techniques and Equipment Tapa dura - 2022
de Jun Takahashi; Hidemi Sato; Mitose Tsuchida
Detalles
- Título The Art and Science of Sushi: A Comprehensive Guide to Ingredients, Techniques and Equipment
- Autor Jun Takahashi; Hidemi Sato; Mitose Tsuchida
- Encuadernación Tapa dura
- Páginas 224
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Tuttle Publishing
- Fecha de publicación 2022-12-06
- Features Dust Cover
- ISBN 9784805317136 / 4805317132
- Peso 2.4 libras (1.09 kg)
- Dimensiones 10.2 x 7.8 x 1.1 pulgadas (25.91 x 19.81 x 2.79 cm)
-
Temas
- Cultural Region: Asian - Japanese
- Ethnic Orientation: Asian - Japanese
Reseñas en medios
Citas
- Library Journal, 04/01/2023, Page 125
Acerca del autor
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Art and Science of Sushi: A Comprehensive Guide to Ingredients, Techniques and Equipment
de Takahashi, Jun, Sato, Hidemi, Tsuchida, Mitose
- Usado
- Muy bueno
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Muy bueno
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805317136 / 4805317132
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
McKeesport, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 15.90EUR 3.55 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 15.90
EUR 3.55
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Art and Science of Sushi: A Comprehensive Guide to Ingredients, Techniques and Equipment
de Takahashi, Jun; Sato, Hidemi; Tsuchida, Mitose
- Usado
- Muy bueno
- Estado
- Usado - Muy bueno
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805317136 / 4805317132
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 18.00Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Tuttle Publishing. Very Good. Very Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 18.00
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Art and Science of Sushi: A Comprehensive Guide to Ingredients, Techniques and Equipment [Hardcover] Takahashi, Jun; Sato, Hidemi and Tsuchida, Mitose
de Takahashi, Jun, Sato, Hidemi, Tsuchida, Mitose
- Nuevo
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805317136 / 4805317132
- Cantidad disponible
- 35
- Librería
-
Benton Harbor, Michigan, United States
- Precio
-
EUR 18.99EUR 3.78 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
New. BRAND NEW, GIFT QUALITY! NOT OVERSTOCKS OR MARKED UP REMAINDERS! DIRECT FROM THE PUBLISHER!
Precio
EUR 18.99
EUR 3.78
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Art and Science of Sushi: A Comprehensive Guide to Ingredients, Techniques and Equipment
de Takahashi, Jun
- Usado
- Estado
- UsedVeryGood
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805317136 / 4805317132
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 25.67Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedVeryGood. signs of little wear on the cover.
Precio
EUR 25.67
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Art and Science of Sushi: A Comprehensive Guide to Ingredients, Techniques and Equipment
de Takahashi, Jun
- Usado
- Estado
- UsedVeryGood
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805317136 / 4805317132
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Bensalem, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 25.67Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedVeryGood. Minor shelf wear
Precio
EUR 25.67
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Art and Science of Sushi: A Comprehensive Guide to Ingredients, Techniques and Equipment
de Takahashi, Jun
- Usado
- Estado
- UsedVeryGood
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805317136 / 4805317132
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Bensalem, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 25.67Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedVeryGood. signs of little wear on the cover.
Precio
EUR 25.67
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Art and Science of Sushi: A Comprehensive Guide to Ingredients, Techniques and Equipment
de Takahashi, Jun
- Usado
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805317136 / 4805317132
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 25.93Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedLikeNew. Remainder mark
Precio
EUR 25.93
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Art and Science of Sushi: A Comprehensive Guide to Ingredients, Techniques and Equipment
de Takahashi, Jun
- Usado
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805317136 / 4805317132
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Bensalem, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 25.93Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedLikeNew. Remainder mark
Precio
EUR 25.93
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Art and Science of Sushi: A Comprehensive Guide to Ingredients, Techniques and Equipment
de Takahashi, Jun
- Usado
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805317136 / 4805317132
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Bensalem, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 25.93Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedLikeNew. Remainder mark
Precio
EUR 25.93
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Art and Science of Sushi: A Comprehensive Guide to Ingredients, Techniques and Equipment
de Takahashi, Jun
- Nuevo
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805317136 / 4805317132
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Bensalem, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 26.20Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
New. .
Precio
EUR 26.20
Envío gratuito a USA