Descripción:
Paperback / softback. New.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The microbiological quality of minced beef Tapa blanda - 2023
de Hajar El Basett
Detalles
- Título The microbiological quality of minced beef
- Autor Hajar El Basett
- Encuadernación Tapa blanda
- Páginas 52
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Our Knowledge Publishing
- Fecha de publicación 2023-05-28
- ISBN 9786206042891 / 6206042898
- Peso 0.2 libras (0.09 kg)
- Dimensiones 9 x 6 x 0.12 pulgadas (22.86 x 15.24 x 0.30 cm)
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The microbiological quality of minced beef
de Hajar El Basett
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9786206042891 / 6206042898
- Cantidad disponible
- 10
- Librería
-
Southport, Merseyside, United Kingdom
- Precio
-
EUR 48.22EUR 11.93 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 48.22
EUR 11.93
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The microbiological quality of minced beef
de El Basett, Hajar
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9786206042891 / 6206042898
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 79.34Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 79.34
Envío gratuito a USA