Ir al contenido

Tapas Las mejores tapas de los chefs espanoles
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Tapas Las mejores tapas de los chefs espanoles Tapa dura - 2006 - 1st Edición

de Dunlop, Fiona


Información de la editorial

Spain's beloved culinary tradition--tapas--is enjoying a renaissance sparked by a wave of creative young chefs working throughout the country's distinct regions. These new dishes display a rich variety of intense flavors and textures, and while some fuse traditional Spanish cuisine with international influences, others remain earthy, fresh, and indisputably Spanish. Recipes for traditional favorites such as Tortilla and Calamari in a Red Wine Stew are accompanied by modern creations such as Chicken in Honey Sauce and a Crisp Frisee Salad with a Warmed Sherry and Garlic Dressing. "Las tapas, una de las grandes tradiciones culinarias espanolas, estan en proceso de plena renovacion debido a una nueva generacion de chefs que trabajan tanto en restaurantes ultramodernos como en bares de tapas. Al igual que las tapas tradicionales, sus creaciones estan repletas de sabores intensos y una amplia variedad de texturas, y aunque algunos de estos platos fusionan ingredientes espanoles tradicionales con influencias internacionales, otros son deliciosas creaciones indiscutiblemente espanolas. Las recetas incluidas oscilan desde versiones de tapas tradicionales como La tortilla de patatas y Los calamares pica-pica hasta creaciones contemporaneas como Los muslos de pollo a la miel y La codorniz en escabeche de Modena."

Detalles

  • Título Tapas Las mejores tapas de los chefs espanoles
  • Autor Dunlop, Fiona
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 1st
  • Edición 1
  • Editorial Blume
  • Fecha de publicación July 1, 2006
  • ISBN 9788480764605

Acerca del autor

Fiona Dunlop is the author of "In the Asian Style"; Fodor's travel guides to Costa Rica, India, Mexico, Paris, and Vietnam; and National Geographic guides to Portugal and Spain. Jan Baldwin is the photographer for" The African Kitchen," "Entertaining Vegetarians, Harmonious Home," "The Ottoman Kitchen," and "Shane Connolly's Wedding Flowers."
Ir arriba

Más ejemplares

Tapas : Las Mejores Tapas de los Chefs Espa?oles
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Tapas : Las Mejores Tapas de los Chefs Espa?oles

de Fiona Dunlop

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9788480764605 / 8480764600
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 22.66
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Blume, 2006. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 22.66
Envío gratuito a USA
Tapas: Las mejores tapas de los chefs espanoles
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Tapas: Las mejores tapas de los chefs espanoles

de Fiona Dunlop; Photographer-Jan Baldwin

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9788480764605 / 8480764600
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 22.68
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Blume, 2006-07-01. Hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 22.68
Envío gratuito a USA