Descripción:
L'Erma di Bretschneider, 2010. Paperback. Very good. 99 pages.
![Dining as a Roman Emperor: How to Cook Ancient Roman Recipes Today](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/891/655/9788882655891.IN.0.l.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Dining as a Roman Emperor: How to Cook Ancient Roman Recipes Today Tapa blanda - 2010
de Eugenia Salza Prina Ricotti
Detalles
- Título Dining as a Roman Emperor: How to Cook Ancient Roman Recipes Today
- Autor Eugenia Salza Prina Ricotti
- Encuadernación Tapa blanda
- Páginas 116
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial L'Erma Di Bretschneider
- Fecha de publicación 2010
- ISBN 9788882655891 / 888265589X
- Peso 0.7 libras (0.32 kg)
- Dimensiones 8.2 x 5.8 x 0.4 pulgadas (20.83 x 14.73 x 1.02 cm)
-
Temas
- Chronological Period: Ancient (To 499 A.D.)
- Cultural Region: Italy
Más ejemplares
![Dining as a Roman Emperor: How to Cook Ancient Roman Recipes Today](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/891/655/9788882655891.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Dining as a Roman Emperor: How to Cook Ancient Roman Recipes Today
de Ricotti, Eugenia Salza Prina
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- Usado
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9788882655891 / 888265589x
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Eugene, Oregon, United States
- Precio
-
EUR 15.10EUR 5.66 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 15.10
EUR 5.66
enviando a USA
![Dining as a Roman Emperor](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/891/655/9788882655891.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Dining as a Roman Emperor
de Salza Prina Ricotti, Eugenia
- Nuevo
- Tapa blanda
- First
- Estado
- Nuevo
- Edición
- 1st
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9788882655891 / 888265589X
- Cantidad disponible
- 11
- Librería
-
Bristol, Connecticut, United States
- Precio
-
EUR 18.88EUR 3.77 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
L'Erma di Bretschneider, 2010. 1st. paperback. New. 8x5x0.
Precio
EUR 18.88
EUR 3.77
enviando a USA
![Dining as a Roman Emperor: How to Cook Ancient Roman Recipes Today](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/891/655/9788882655891.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Dining as a Roman Emperor: How to Cook Ancient Roman Recipes Today
de Eugenia Salza Prina Ricotti
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9788882655891 / 888265589X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 32.32EUR 11.95 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
L'Erma Di Bretschneider, 2010. Paperback. New. reprint edition. 99 pages. 5.50x8.25x0.75 inches.
Precio
EUR 32.32
EUR 11.95
enviando a USA
![Dining as a Roman Emperor: How to Cook Ancient Roman Recipes Today](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/891/655/9788882655891.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Dining as a Roman Emperor: How to Cook Ancient Roman Recipes Today
de Salza Prina Ricotti, Eugenia
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9788882655891 / 888265589X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 32.77Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 32.77
Envío gratuito a USA