Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
![Italian Cheese: A Guide to Its Discovery and Appreciation](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/907/990/9788884990907.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Italian Cheese: A Guide to Its Discovery and Appreciation Tapa blanda - 2006
de Roberto Rubino (Editor); Piero Sardo (Editor); Angelo Surrusca (Editor)
Detalles
- Título Italian Cheese: A Guide to Its Discovery and Appreciation
- Autor Roberto Rubino (Editor); Piero Sardo (Editor); Angelo Surrusca (Editor)
- Encuadernación Tapa blanda
- Páginas 503
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Slow Food Editore, Italy
- Fecha de publicación January 30, 2006
- Ilustrado Sí
- ISBN 9788884990907 / 8884990904
- Peso 1.44 libras (0.65 kg)
- Dimensiones 8.48 x 4.98 x 1.15 pulgadas (21.54 x 12.65 x 2.92 cm)
Más ejemplares
![Italian Cheese: A Guide to Their Discovery And Appreciation (Revised and Expanded, 2005)](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/907/990/9788884990907.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Italian Cheese: A Guide to Their Discovery And Appreciation (Revised and Expanded, 2005)
de Rubino, Roberto; Piero Sardo; Angelo Surrusca
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9788884990907 / 8884990904
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 108.93Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 108.93
Envío gratuito a USA