Ir al contenido

Italian Cheese: A Guide to Its Discovery and Appreciation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Italian Cheese: A Guide to Its Discovery and Appreciation Tapa blanda - 2006

de Roberto Rubino (Editor); Piero Sardo (Editor); Angelo Surrusca (Editor)

Detalles

  • Título Italian Cheese: A Guide to Its Discovery and Appreciation
  • Autor Roberto Rubino (Editor); Piero Sardo (Editor); Angelo Surrusca (Editor)
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 503
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Slow Food Editore, Italy
  • Fecha de publicación January 30, 2006
  • Ilustrado
  • ISBN 9788884990907 / 8884990904
  • Peso 1.44 libras (0.65 kg)
  • Dimensiones 8.48 x 4.98 x 1.15 pulgadas (21.54 x 12.65 x 2.92 cm)

Más ejemplares

Italian Cheese: A Guide to Their Discovery And Appreciation (Revised and Expanded, 2005)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Italian Cheese: A Guide to Their Discovery And Appreciation (Revised and Expanded, 2005)

de Rubino, Roberto; Piero Sardo; Angelo Surrusca

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9788884990907 / 8884990904
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 108.93
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 108.93
Envío gratuito a USA