Ir al contenido

Dumonts kleine chocoladelexicon: soorten, bereiding, gebruik
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Dumonts kleine chocoladelexicon: soorten, bereiding, gebruik Tapa dura - 2009

de Pehle, tobias


Detalles

  • Título Dumonts kleine chocoladelexicon: soorten, bereiding, gebruik
  • Autor Pehle, tobias
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición 2de / 2nd
  • Editorial Rebo Productions B.v., Lisse
  • Fecha de publicación 2009
  • ISBN 9789036624312
Ir arriba

Más ejemplares

Dumonts kleine chocolade lexicon. Soorten, bereiding, gebruik.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Dumonts kleine chocolade lexicon. Soorten, bereiding, gebruik.

de Pehle, tobias

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado - good / goed
Edición
2de / 2nd
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9789036624312 / 9036624312
Cantidad disponible
1
Librería
Kampen, Netherlands
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.00
EUR 32.00 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Lisse: Rebo Productions B.v., 2009 295 pagina's. Foto's, afbeeldingen. 2de / 2nd. cardboard / karton - hardcover. good / goed. A5 formaat.
Precio
EUR 6.00
EUR 32.00 enviando a USA