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The Technology of Making Cheese from Camel Milk (Camelus Dromedarius) Tapa blanda - 2001

de J-.P. Ramet, Food and Agriculture Organization of the United Nations


Detalles

  • Título The Technology of Making Cheese from Camel Milk (Camelus Dromedarius)
  • Autor J-.P. Ramet, Food and Agriculture Organization of the United Nations
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 62
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Food & Agriculture Organization of the UN (FA
  • Fecha de publicación 2001
  • ISBN 9789251031544 / 9251031541
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2001381883
  • Dewey Decimal Code 637
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TECHNOLOGY OF MAKING CHEESE FROM CAMEL MILK (CAMELUS DROMEDARIUS) FAO ANIMAL PRODUCTION AND HEALTH N (FAO Animal Production & Health Paper)

de Food and Agriculture Organization of the United Na

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9789251031544 / 9251031541
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 68.43
Envío gratuito a USA

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Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
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