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The Technology of Making Cheese from Camel Milk (Camelus Dromedarius) Tapa blanda - 2001
de J-.P. Ramet, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Detalles
- Título The Technology of Making Cheese from Camel Milk (Camelus Dromedarius)
- Autor J-.P. Ramet, Food and Agriculture Organization of the United Nations
- Encuadernación Tapa blanda
- Páginas 62
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Food & Agriculture Organization of the UN (FA
- Fecha de publicación 2001
- ISBN 9789251031544 / 9251031541
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2001381883
- Dewey Decimal Code 637
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de Food and Agriculture Organization of the United Na
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9789251031544 / 9251031541
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
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EUR 68.43Envío gratuito a USA
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