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Culinary Cultures of Europe: Identity, Diversity and Dialogue
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Culinary Cultures of Europe: Identity, Diversity and Dialogue Tapa blanda - 2005

de Darra Goldstein (Editor); Kathrin Merkle (Editor)


Detalles

  • Título Culinary Cultures of Europe: Identity, Diversity and Dialogue
  • Autor Darra Goldstein (Editor); Kathrin Merkle (Editor)
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 502
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Council of Europe
  • Fecha de publicación 2005-06
  • Ilustrado
  • ISBN 9789287157447 / 9287157448
  • Peso 3.75 libras (1.70 kg)
  • Dimensiones 10.58 x 8.32 x 1.11 pulgadas (26.87 x 21.13 x 2.82 cm)
  • Library of Congress subjects Europe - Social life and customs, Cookery, European
  • Dewey Decimal Code 394.120
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Más ejemplares

Culinary Cultures of Europe: Identity, Diversity and Dialogue

Culinary Cultures of Europe: Identity, Diversity and Dialogue

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9789287157447 / 9287157448
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 48.63
Envío gratuito a USA

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Descripción:
Council of Europe, 2005. Paperback. Good. Former library book; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
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EUR 48.63
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