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The Modern Baker, Confectioner And Caterer; A Practical And Scientific Work For
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The Modern Baker, Confectioner And Caterer; A Practical And Scientific Work For The Baking And Allied Trades With Contributions From Leading Specialis Tapa blanda - 2020

de John Kirkland (Editor)

Detalles

  • Título The Modern Baker, Confectioner And Caterer; A Practical And Scientific Work For The Baking And Allied Trades With Contributions From Leading Specialis
  • Autor John Kirkland (Editor)
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 238
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Alpha Edition
  • Fecha de publicación 2020-11-02
  • ISBN 9789354188251 / 9354188257
  • Peso 1.24 libras (0.56 kg)
  • Dimensiones 11 x 8.5 x 0.5 pulgadas (27.94 x 21.59 x 1.27 cm)

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The Modern Baker, Confectioner And Caterer; A Practical And Scientific Work For The Baking And Allied Trades With Contributions From Leading Specialists And Trade Experts (Volume Ii-Divisional)

de John Kirkland

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9789354188251 / 9354188257
Cantidad disponible
310
Librería
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 16.14
EUR 9.55 enviando a USA

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Descripción:
New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The The Modern Baker, Confectioner And Caterer; A Practical And Scientific Work For The Baking And Allied Trades With Contributions From Leading Specialists And Trade Experts (Volume Ii-Divisional).
Precio
EUR 16.14
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The Modern Baker, Confectioner And Caterer; A Practical And Scientific Work For The Baking And Allied Trades With Contributions From Leading Specialists And Trade Experts (Volume Ii-Divisional)

de John Kirkland

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9789354188251 / 9354188257
Cantidad disponible
10
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 19.50
EUR 11.89 enviando a USA

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Descripción:
Paperback / softback. New.
Precio
EUR 19.50
EUR 11.89 enviando a USA