Descripción:
Abel González (1931-2012) uno de los periodistas gastronómicos más importantes de Latinoamérica, director de la revista Tintos & Blancos, con un estilo particular y genial de hacer de cada nota sobre lugares de comida un paralelismo de la historia universal, es el autor de uno de los libros a la fecha, más difíciles de conseguir titulado "Elogio a la berenjena".El autor publica los gustos de la cocina de algunos personajes famosos. Picasso, James Joyce, Geoge Sand, Marilyn Monroe, Rossini, Caruso, Freud, El General San Martín, Simón Bolivar, Gardel, Fangio, Kafka, Perón, Che Guevara, Cortázar, Garcias Márquez, Luswing Van Beethoven, Sigmund Freud, Leonardo Da Vinci, Akiro Kurosawa, entre muchos otros, mostrando las intimidades de sus paladares e incluyendo las recetas de sus platos favoritos.El relato, la anécdota, la biografía fantasiosa, agregando el comentario gastronómico se complementan en un contenido divertido, enriquecedor y como el mismo lo definió, para…
Leer más ![No hay imagen](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
No hay imagen
Detalles
- Título El Elogio de La Berenjena (Spanish Edition)
- Autor Abel Gonzalez
- Encuadernación Tapa blanda
- Editorial Vergara
- ISBN 9789501521054
Más ejemplares
![El Elogio de La Berenjena](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/h/069/724/1462724069.0.m.jpg)
Más fotos
El Elogio de La Berenjena
de Abel Gonzalez
- Usado
- Tapa blanda
- First
- Estado
- Usado - Muy Bueno+
- Edición
- 1ra. (Primera) Edición (In Spanish Language)
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9789501521054 / 9501521052
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Caracas, Venezuela
- Precio
-
EUR 28.38EUR 33.11 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 28.38
EUR 33.11
enviando a USA