Descripción:
Buenos Aires Argentina: Del Sol, 2003. 14x20cm.. Libro nuevo *Se han publicado ya varios libros sobre la comida argentina, pero ninguno se ha detenido tanto como éste en su sustrato histórico-cultural, pues el propósito de la autora es darnos un panorama de cómo se fue desarrollando la misma desde sus orígenes, en base a una minuciosa investigación histórica.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Detalles
- Título La Comida Criolla: Memoria y Recetas
- Autor Margarita Elichondo
- Encuadernación Tapa blanda
- Edición Reprint
- Páginas 288
- Volúmenes 1
- Idioma SPA
- Editorial Del Sol Publishing, Buenos Aires Argentina
- Fecha de publicación 1997-09
- ISBN 9789509413764 / 9509413763
- Peso 0.77 libras (0.35 kg)
- Dimensiones 7.34 x 6.06 x 0.7 pulgadas (18.64 x 15.39 x 1.78 cm)
- Dewey Decimal Code 641.598
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
LA COMIDA CRIOLLA. MEMORIA Y RECETAS
de ELICHONDO, MARGARITA
- Usado
- Estado
- Usado
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9789509413764 / 9509413763
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
MADRID, Madrid, Spain
- Precio
-
EUR 9.00EUR 26.00 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 9.00
EUR 26.00
enviando a USA