Descripción:
Meta, Colombia: Departemento del Meta, 2014. color plates, receipes, bibliographic references (p.198), color pict. d.j. OCLC: 912620663. Meta is a department of Colombia. It is close to the geographic center of the country, to the east of the Andean mountains. The typical foods and recipes of the Meta region of Colombia include: la mamona, la gallina criolla, el sancocho de gallina, el pan de arroz, los tungos (envueltos de arroz con cuajada), el pisillo de carne de res o pescado, la cachama, la mojarra y las hayacas. Some of the beverages include: el café cerrero, el guarulo, la preparada o sirope, el guarapo y el berraquillo.CONTENTS: Presentación / Alan Jara Urzola -- Gastronomía del Meta -- Prólogo / Clemencia Price de Arellano -- Introducción -- Carnes -- Pescados -- Sopas y caldos -- Amasijos -- Frutas -- Dulces -- Bebidas -- Vanguardia -- Ingredientes y acompañantes -- Bibliografia -- Agradecimientos.
No hay imagen
SABORES Y SABERES EN LA COCINA DEL META Unknown - 2014
Detalles
- Título SABORES Y SABERES EN LA COCINA DEL META
- Encuadernación unknown
- Editorial Departemento del Meta, Meta, Colombia
- Fecha de publicación 2014
- ISBN 9789585841307
Más ejemplares
SABORES Y SABERES EN LA COCINA DEL META
- Usado
- Estado
- Usado
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9789585841307 / 9585841304
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Valley Center, California, United States
- Precio
-
EUR 83.92EUR 9.32 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 83.92
EUR 9.32
enviando a USA