Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

SABORES Y SABERES EN LA COCINA DEL META Unknown - 2014


Detalles

  • Título SABORES Y SABERES EN LA COCINA DEL META
  • Encuadernación unknown
  • Editorial Departemento del Meta, Meta, Colombia
  • Fecha de publicación 2014
  • ISBN 9789585841307
Ir arriba

Más ejemplares

No hay imagen

SABORES Y SABERES EN LA COCINA DEL META

  • Usado
Estado
Usado
ISBN 10 / ISBN 13
9789585841307 / 9585841304
Cantidad disponible
1
Librería
Valley Center, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 83.92
EUR 9.32 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Meta, Colombia: Departemento del Meta, 2014. color plates, receipes, bibliographic references (p.198), color pict. d.j. OCLC: 912620663. Meta is a department of Colombia. It is close to the geographic center of the country, to the east of the Andean mountains. The typical foods and recipes of the Meta region of Colombia include: la mamona, la gallina criolla, el sancocho de gallina, el pan de arroz, los tungos (envueltos de arroz con cuajada), el pisillo de carne de res o pescado, la cachama, la mojarra y las hayacas. Some of the beverages include: el café cerrero, el guarulo, la preparada o sirope, el guarapo y el berraquillo.CONTENTS: Presentación / Alan Jara Urzola -- Gastronomía del Meta -- Prólogo / Clemencia Price de Arellano -- Introducción -- Carnes -- Pescados -- Sopas y caldos -- Amasijos -- Frutas -- Dulces -- Bebidas -- Vanguardia -- Ingredientes y acompañantes -- Bibliografia -- Agradecimientos.
Precio
EUR 83.92
EUR 9.32 enviando a USA