Ir al contenido

Resultados de búsqueda: chocolate in mesoamerica a cultural history de mcneil cameron l

Has buscado:
  • Título: chocolate in mesoamerica a cultural history
  • Autor: mcneil cameron l
Resultados: 1 - 3 de 3
Chocolate in Mesoamerica: A Cultural History of Cacao (Maya Studies)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Chocolate in Mesoamerica: A Cultural History of Cacao (Maya Studies)

de McNeil, Cameron L

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used: Good
Edición
Illustrated
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780813033822 / 0813033829
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 27.14
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
University Press of Florida, 2009-04-19. Illustrated. paperback. Used: Good.
Precio
EUR 27.14
Envío gratuito a USA
Chocolate in Mesoamerica: A Cultural History of Cacao (Maya Studies)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Chocolate in Mesoamerica: A Cultural History of Cacao (Maya Studies)

de McNeil, Cameron L

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used:Good
Edición
Illustrated
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780813033822 / 0813033829
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 34.93
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
University Press of Florida, 2009-04-19. Illustrated. paperback. Used:Good.
Precio
EUR 34.93
Envío gratuito a USA
Chocolate in Mesoamerica: A Cultural History of Cacao (Maya Studies)
Más fotos

Chocolate in Mesoamerica: A Cultural History of Cacao (Maya Studies)

de Cameron L. McNeil

  • Nuevo
  • Tapa dura
  • First
Estado
New
Edición
First Edition, First Printing
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780813029535 / 0813029538
Cantidad disponible
1
Librería
DeLand, Florida, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 155.02
EUR 4.70 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Gainesville: University Press of Florida, 2007. First Edition, First Printing. Fine Hardcover in a Fine Dust Jacket. New/New. No Flaws or Blemishes; Gift Quality. 8vo; 9.5 inches tall;  542 pages with an extensive bibliography and index; illustrated.. From the botanical structure and chemical makeup of Theobroma cacao and methods of identifying it in the archaeological record, to the importance of cacao during the Classic period in Mesoamerica, to the impact of European arrival on the production and use of cacao, to contemporary uses in the Americas, this volume provides a richly informed account of the history and cultural significance of chocolate.
Precio
EUR 155.02
EUR 4.70 enviando a USA
Añadir a búsquedas guardadas

¿No has encontrado lo que estabas buscando?

Prueba a añadir esta búsqueda a búsquedas guardadas Cada día se añaden millones de libros a Biblio. Cuando uno de ellos encaje con tu búsqueda, te enviaremos un correo para avisarte. Y lo mejor de todo, ¡es gratis!

Añadir a búsquedas guardadas
Los amantes de los libros pueden ahorrar en sus compras uniéndose a nuestro Biblioclub.

¿Eres un lector habitual o un coleccionista de libros?

Únete al Biblioclub y ahorra 10% en cada compra, ¡cada día! Hasta un máximo de 20$ en cada pedido

Biblio es una empresa comprometida con la responsabilidad social

Responsabilidad social

¿Sabías que desde 2004 Biblio ha destinado sus beneficios a la construcción de 16 bibliotecas públicas en zonas rurales de Latinoamérica?