101 Things I Learned in Culinary School
de Eguaras, Louis & Frederis, Matthew
- Usado
- Estado
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- ISBN 10
- 0446550302
- ISBN 13
- 9780446550307
- Librería
-
Melbourne, Victoria, Australia
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Sobre este artículo
New York: Grand Central Publishing, 2010. Second-hand hardcover.
Eguaras, Louis & Frederick, Matthew. 101 Things I Learned in Culinary School. Grand Central Publishing: New York, 2010. (135x185mm) qtr bnd, green cloth, illust printed cream bds (np). Fine/-
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Books for Cooks (AU)
- Inventario del vendedor #
- 9780446550307-1
- Título
- 101 Things I Learned in Culinary School
- Autor
- Eguaras, Louis & Frederis, Matthew
- Formato/Encuadernación
- Second-hand hardcover
- Estado del libro
- Usado
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 0446550302
- ISBN 13
- 9780446550307
- Editorial
- Grand Central Publishing
- Lugar de publicación
- New York
- Fecha de publicación
- 2010
- Catálogos del vendedor
- Professional & Business;
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Books for Cooks
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Sobre el vendedor
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