Ir al contenido

4001 Food Facts and Chef's Secrets

4001 Food Facts and Chef's Secrets

Ver a tamaño completo.

4001 Food Facts and Chef's Secrets

de Bader, Myles H

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa blanda
Estado
Muy bueno/No Jacket
ISBN 10
0963289918
ISBN 13
9780963289919
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 1 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Las Cruces, New Mexico, United States
Precio
EUR 9.42
O solamente EUR 8.48 con un
Membresía Biblioclub
FREE Envío a USA Envío estándar: de 7 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Mylin Publishing., 1993. Book. Very Good. Soft cover. 2nd Edition.. Cooking facts. In very good condition. Contains: Fun Food Facts, Cooking Tips, Fat Facts, Fast Food Facts, Household Hints and more..

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
The Book Faerie US (US)
Inventario del vendedor #
023115
Título
4001 Food Facts and Chef's Secrets
Autor
Bader, Myles H
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Usado - Muy bueno
Estado de la sobrecubierta
No Jacket
Edición
2nd Edition.
ISBN 10
0963289918
ISBN 13
9780963289919
Editorial
Mylin Publishing.
Fecha de publicación
1993
Catálogos del vendedor
Cookbooks;

Términos de venta

The Book Faerie

Books shipped upon receipt of payment. Books shipped media rate. Priority or international orders will be quoted after determining pricing by location and type of shipment desired. Books may be returned if described incorrectly.

Sobre el vendedor

The Book Faerie

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 1 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2004
Las Cruces, New Mexico

Sobre The Book Faerie

Homebased online internet book business.

Categorías de este libro

tracking-