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6001 Food Facts and Chef's Secrets

6001 Food Facts and Chef's Secrets

6001 Food Facts and Chef's Secrets
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

6001 Food Facts and Chef's Secrets

de Bader, Dr. Myles H

  • Usado
  • very good
  • Firmado
  • First
Estado
Very Good
ISBN 10
0964674106
ISBN 13
9780964674103
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
post falls, Idaho, United States
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Sobre este artículo

Las Vegas, Nevada, U.S.A.: Northstar Pub, 1995. Signed by author on title page 494pp Faint crease on spine and light edgewear to cover. Signed. First Edition. Glossy Soft Cover. Very Good.

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Detalles

Librería
First Choice Books US (US)
Inventario del vendedor #
59565
Título
6001 Food Facts and Chef's Secrets
Autor
Bader, Dr. Myles H
Formato/Encuadernación
Estado del libro
Usado - Very Good
Edición
First Edition
Encuadernación
Unknown
ISBN 10
0964674106
ISBN 13
9780964674103
Editorial
Northstar Pub
Lugar de publicación
Las Vegas, Nevada, U.S.A.
Fecha de publicación
1995
Palabras clave
COOKERY FOOD NUTRITION COOKING MEDICAL, Reference, Household Hits, Cooking Tips, Cooking Techniques,
Catálogos del vendedor
Self-Help;

Términos de venta

First Choice Books

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Sobre el vendedor

First Choice Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
post falls, Idaho

Sobre First Choice Books

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