Ir al contenido

Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia

Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia

de Piege, Jean-François

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
2848440007
ISBN 13
9782848440002
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 805.72
O solamente EUR 793.29 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.84 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Paris: Les Éditions Alain Ducasse, 2004. Second-hand hardcover.

Piege, Jean-François. Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia. (Grand Livre de Cuisine) Les Éditions d'Alain Ducasse: Paris, 2004. 4to (305x235mm) HC 1079,[1]pp. (preface by Jean-François Revel; photography by Didier Loire) Fine/Fine

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9782848440002-2
Título
Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia
Autor
Piege, Jean-François
Formato/Encuadernación
Second-hand hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
2848440007
ISBN 13
9782848440002
Editorial
Les Éditions Alain Ducasse
Lugar de publicación
Paris
Fecha de publicación
2004
Catálogos del vendedor
Professional & Business;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.
tracking-