Ir al contenido

Grand Livre de Cuisine
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Grand Livre de Cuisine Tapa dura - 2004

de Alain Ducasse


Detalles

  • Título Grand Livre de Cuisine
  • Autor Alain Ducasse
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición First Edition
  • Páginas 1080
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Ducasse Books, France
  • Fecha de publicación 2004-12
  • Ilustrado
  • ISBN 9782848440002 / 2848440007
  • Peso 11.91 libras (5.40 kg)
  • Dimensiones 12 x 9.75 x 0.31 pulgadas (30.48 x 24.77 x 0.79 cm)
  • Dewey Decimal Code 641.503
Ir arriba

Más ejemplares

Grand Livre de Cuisine: Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia
Más fotos

Grand Livre de Cuisine: Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia

de Ducasse, Alain

  • Usado
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Collectable - Very Good Condition
Edición
First Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782848440002 / 2848440007
Cantidad disponible
1
Librería
Cambridge, Cambridgeshire, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 635.58EUR 476.68
¡Ahorra EUR 158.89!
EUR 19.01 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Alain Ducasse, 2004. First Edition. Hardcover. Collectable - Very Good Condition/Very Good. ~~English language~~Near Fine/VG 1st ed 2004 De Gustibus/Ducasse hardback, unclipped DJ, profusely illustrated. Very substantial original edition. Light wear along jacket edges only, bright and unmarked, very secure binding. Size: 24.77 x 0.8 x 30.48 cm. 1078 pages. Quantity Available: 1. Category: Cooking, Wine & Dining; Food and Drink; Cookery / food and drink / food writing; General cookery and recipes; ISBN: 2848440007. ISBN/EAN: 9782848440002. Dewey Code: 641.5944. The photos provided are of our own book, further photos may be arranged upon request. Inventory No: 088862.. 9782848440002 This book is extra heavy, and may involve extra shipping charges to some countries.
Precio
EUR 635.58EUR 476.68
¡Ahorra EUR 158.89 !
EUR 19.01 enviando a USA
Grand Livre de Cuisine Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia
Más fotos

Grand Livre de Cuisine Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia

de Ducasse, Alain

  • Usado
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Collectable - Very Good Condition
Edición
First Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782848440002 / 2848440007
Cantidad disponible
1
Librería
Cambridge, Cambridgeshire, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 635.58EUR 476.68
¡Ahorra EUR 158.89!
EUR 19.01 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Alain Ducasse, 2004. First Edition. Hardcover. Collectable - Very Good Condition/Near Fine. ~~English language~~Fine/Near Fine 1st ed 2004 De Gustibus/Ducasse hardback, unclipped DJ, profusely illustrated. Very substantial original edition. Light surface rubbing to jacket in places only, bright and unmarked, very secure binding, appears barely used. Size: 24.77 x 0.8 x 30.48 cm. 1078 pages. Quantity Available: 1. Category: Cooking, Wine & Dining; Food and Drink; Cookery / food and drink / food writing; General cookery and recipes; ISBN: 2848440007. ISBN/EAN: 9782848440002. Dewey Code: 641.5944. The photos provided are of our own book, further photos may be arranged upon request. Inventory No: 092287.. 9782848440002 This book is extra heavy, and may involve extra shipping charges to some countries.
Precio
EUR 635.58EUR 476.68
¡Ahorra EUR 158.89 !
EUR 19.01 enviando a USA
Grand Livre de Cuisine. Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia (English Language Edition)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Grand Livre de Cuisine. Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia (English Language Edition)

de Ducasse, Alain; Piège, Jean-François

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Fine
Edición
First English Translation
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782848440002 / 2848440007
Cantidad disponible
1
Librería
Arlington Hts, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 929.53
EUR 3.27 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Issy-les-Moulineaux, France: LEC (Les Editions Culinaires) / Les Editions d' Alain Ducasse. Fully illustrated with color photographs. Text in English. Clean, bright, and unmarked. . Fine. Hardcover. First English Translation. 2005.
Precio
EUR 929.53
EUR 3.27 enviando a USA
Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia

de Piege, Jean-François

  • Usado
Estado
Usado
ISBN 10 / ISBN 13
9782848440002 / 2848440007
Cantidad disponible
1
Librería
Melbourne, Victoria, Australia
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 800.54
EUR 24.68 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paris: Les Éditions Alain Ducasse, 2004. Second-hand hardcover. Piege, Jean-François. Alain Ducasse's Culinary Encyclopedia. (Grand Livre de Cuisine) Les Éditions d'Alain Ducasse: Paris, 2004. 4to (305x235mm) HC 1079,[1]pp. (preface by Jean-François Revel; photography by Didier Loire) Fine/Fine
Precio
EUR 800.54
EUR 24.68 enviando a USA