The Art of Israeli Cooking
de Nahorm, Chef Aldo
- Usado
- Muy bueno
- Tapa dura
- First
- Estado
- Muy bueno/Fair
- ISBN 10
- 0030851769
- ISBN 13
- 9780030851766
- Librería
-
Saint Louis, Missouri, United States
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Sobre este artículo
New York: Holt, Rinehart and Winston, 1970. 152 pgs. Illustrated.. First Edition. Hard Cover. Very Good/Fair.
Reseñas
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Detalles
- Librería
- fourleafclover books (US)
- Inventario del vendedor #
- 031535
- Título
- The Art of Israeli Cooking
- Autor
- Nahorm, Chef Aldo
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Muy bueno
- Estado de la sobrecubierta
- Fair
- Edición
- First Edition
- ISBN 10
- 0030851769
- ISBN 13
- 9780030851766
- Editorial
- Holt, Rinehart and Winston
- Lugar de publicación
- New York
- Fecha de publicación
- 1970
- Palabras clave
- Cookbooks; Israeli Recipes; Kosher
- Catálogos del vendedor
- Antiquarian and Rare;
Términos de venta
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