Ir al contenido

The Atlas of Food

The Atlas of Food

The Atlas of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Atlas of Food

de Millstone, Erik & Lang, Tim

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
1853839655
ISBN 13
9781853839658
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 26.95
O solamente EUR 24.26 con un
Membresía Biblioclub
EUR 25.04 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

London, UK: Earthscan, 2003. New Softcover. Millstone, Erik & Lang, Tim. The Atlas of Food: who eats what, where & why. Earthscan: London, UK 2003. 4to SC 128pp.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9781853839658
Título
The Atlas of Food
Autor
Millstone, Erik & Lang, Tim
Formato/Encuadernación
New Softcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa blanda
ISBN 10
1853839655
ISBN 13
9781853839658
Editorial
Earthscan
Lugar de publicación
London, UK
Fecha de publicación
2003
Catálogos del vendedor
Reference & Food Writing;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-