Foto de archivo: la portada puede ser diferente
A Beginner's Guide to Japanese Fermentation: Healthy Home-Style Recipes Using Shio Koji, Amazake, Brown Rice Miso, Nukazuke Pickles & Much More!
de Shirasaki, Hiroko
- Nuevo
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10
- 4805317477
- ISBN 13
- 9784805317471
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
New. .
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- BookCorner COM LLC (US)
- Inventario del vendedor #
- 52YZZZ029Z2N_ns
- Título
- A Beginner's Guide to Japanese Fermentation: Healthy Home-Style Recipes Using Shio Koji, Amazake, Brown Rice Miso, Nukazuke Pickles & Much More!
- Autor
- Shirasaki, Hiroko
- Estado del libro
- Nuevo
- Cantidad disponible
- 1
- ISBN 10
- 4805317477
- ISBN 13
- 9784805317471
Términos de venta
BookCorner COM LLC
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre el vendedor
BookCorner COM LLC
Miembro de Biblio desde 2018
Philadelphia, Pennsylvania
Sobre BookCorner COM LLC
We offer quality books at best prices.