![A Beginner's Guide to Japanese Fermentation: Healthy Home-style Recipes Using Shio Koji, Amazake, Brown Rice Miso, Nukazuke Pickles & Much More!](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/471/317/9784805317471.IN.0.m.jpg)
![A Beginner's Guide to Japanese Fermentation: Healthy Home-style Recipes](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/471/317/9784805317471.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
A Beginner's Guide to Japanese Fermentation: Healthy Home-style Recipes Using Shio Koji, Amazake, Brown Rice Miso, Nukazuke Pickles & Much More!
de Shirasaki, Hiroko
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10
- 4805317477
- ISBN 13
- 9784805317471
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
2 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Tuttle Pub, 2023. Hardcover. New. 112 pages. 10.00x7.50x0.75 inches.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Revaluation Books
(GB)
- Inventario del vendedor #
- x-4805317477
- Título
- A Beginner's Guide to Japanese Fermentation: Healthy Home-style Recipes Using Shio Koji, Amazake, Brown Rice Miso, Nukazuke Pickles & Much More!
- Autor
- Shirasaki, Hiroko
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Nuevo
- Cantidad disponible
- 2
- ISBN 10
- 4805317477
- ISBN 13
- 9784805317471
- Editorial
- Tuttle Pub
- Fecha de publicación
- 2023
Términos de venta
Revaluation Books
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre el vendedor
Revaluation Books
Miembro de Biblio desde 2020
Exeter, Devon
Sobre Revaluation Books
General bookseller of both fiction and non-fiction.