Ir al contenido

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity de Eric Ripert; Maguy Le Coze - 1998-09-01

de Eric Ripert; Maguy Le Coze

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity de Eric Ripert; Maguy Le Coze - 1998-09-01
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert; Maguy Le Coze

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Clarkson Potter, 1998-09-01. hardcover. Very Good. 8x1x9. Hardback--DUST COVER DIFFERENT THAN LISTING--excellent conditoin
  • Librería Sunshine State Books US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Very Good
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 0385488416
  • ISBN 13 9780385488419
  • Editorial Clarkson Potter
  • Fecha de publicación 1998-09-01
  • Tamaño 8x1x9
  • X weight 43 oz
  • Size 8x1x9

Tenemos 13 ejemplares disponibles a partir de EUR 13.86.

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Edición
Revised
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780385488419 / 0385488416
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.86
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Clarkson Potter, 1998-09-01. Revised. hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 13.86
Envío gratuito a
Le Bernardin Cookbook Four-Star Simplicity
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Le Bernardin Cookbook Four-Star Simplicity

de Maguy Le Coze; Eric Ripert

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good-
Estado de la sobrecubierta
Good+
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780385488419 / 0385488416
Cantidad disponible
1
Librería
Wake Forest , North Carolina, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 16.26
EUR 4.50 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Solid square spine, no folded page corners. Name and date written on front endpage, no other writing. Dust jacket has no rips.
Precio
EUR 16.26
EUR 4.50 enviando a
Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Maguy Le Coze

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780385488419 / 0385488416
Cantidad disponible
2
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.63
EUR 8.57 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Very Good.
Precio
EUR 12.63
EUR 8.57 enviando a
Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert; Maguy Le Coze

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780385488419 / 0385488416
Cantidad disponible
766
Librería
Fairfax Station, Virginia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 30.53
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Clarkson Potter, 1998-09-01. Hardcover. New.
Precio
EUR 30.53
EUR 3.99 enviando a
Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert; Maguy Le Coze

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780385488419 / 0385488416
Cantidad disponible
766
Librería
Fairfax Station, Virginia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 34.61
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Clarkson Potter, 1998-09-01. Hardcover. Like New.
Precio
EUR 34.61
EUR 3.99 enviando a
Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used:Good
Edición
Revised
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780385488419 / 0385488416
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 39.00
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Clarkson Potter, 1998-09-01. Revised. hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 39.00
Envío gratuito a
Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780385488419 / 0385488416
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 48.73
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 48.73
Envío gratuito a
LE BERNARDIN COOKBOOK : FOUR-STAR SIMPLICITY [Signed]
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

LE BERNARDIN COOKBOOK : FOUR-STAR SIMPLICITY [Signed]

de LeCoze, Maguy; Ripert, Eric

  • Usado
  • Tapa dura
  • Firmado
  • First
Estado
Usado
Edición
First edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780385488419 / 0385488416
Cantidad disponible
1
Librería
Rockville, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 52.27
EUR 6.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Doubleday, 1998. First edition. Hardcover. Octavo, 372 pages. In Very Good minus condition with a Very Good dust jacket. Spine is black with silver print. Dust jacket in mylar. Price unclipped: "U.S. $35.00 / Canada $49.95". Boards in glossy illustrated paper. Mild wear to spine caps and corners. Illustrated with color plates. Inscribed by both authors in ink on front flyleaf. 1369235. FP New Rockville Stock.
Precio
EUR 52.27
EUR 6.00 enviando a
Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity
Más fotos

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert, Maguy Le Coze

  • Usado
  • Tapa dura
  • Firmado
  • First
Estado
Nuevo
Estado de la sobrecubierta
Like New
Edición
First Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780385488419 / 0385488416
Cantidad disponible
3
Librería
Southampton, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 69.69
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Clarkson Potter, 1998. First Edition. Hardcover. Like New/Like New. First Edition, 15th Printing. Not price-clipped ($50.00 price intact). Published by Broadway, 1998. Quarto. White boards with tan endpapers. Signed by Eric Ripert on title page, "Enjoy! - Eric Ripert". Signed in person. Book is like new; clean with no writing or names. Sharp corners and spine straight. Binding tight and pages crisp. Dust jacket is like new. Scarce signed copy of this modern classic cookbook. Book has been placed in a custom acetate protector. 372 pages. ISBN: 9780385488419. 100% positive feedback. 30 day money back guarantee. NEXT DAY SHIPPING! Excellent customer service. Please email with any questions or if you would like a photo. All books packed carefully and ship with free delivery confirmation/tracking. All books come with free bookmarks. Ships from Southampton, New York. We Buy Books! Individual titles, libraries, collections. Message us if you have books to sell!
Precio
EUR 69.69
Envío gratuito a
Le Bernardin Cook Book: Four-Star Simplicity
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Le Bernardin Cook Book: Four-Star Simplicity

de Maguy Le Coze/ Eric Ripert

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780385488419 / 0385488416
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 62.45
EUR 10.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Doubleday, 1998. Hardcover. New. 1st edition. 372 pages. 9.50x8.50x1.25 inches.
Precio
EUR 62.45
EUR 10.00 enviando a