Ir al contenido

The Biology of the Grapevine

The Biology of the Grapevine

The Biology of the Grapevine
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Biology of the Grapevine

de Mullins, Michael G & Bouquet, Alain & Williams, La

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0521305071
ISBN 13
9780521305075
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 153.50
O solamente EUR 140.87 con un
Membresía Biblioclub
EUR 25.24 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Cambridge, UK: Cambridge University Press, 1992. New Hardcover. Mullins, Michael G & Bouquet, Alain & Williams, Larry E. The Biology of the Grapevine: biology of horticultural crops. Cambridge University Press: Cambridge, UK 1992. 8vo HC Dec Bds 239pp

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
0521305071-00
Título
The Biology of the Grapevine
Autor
Mullins, Michael G & Bouquet, Alain & Williams, La
Formato/Encuadernación
New Hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0521305071
ISBN 13
9780521305075
Editorial
Cambridge University Press
Lugar de publicación
Cambridge, UK
Fecha de publicación
1992
Catálogos del vendedor
Wine;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

G
Good describes the average used and worn book that has all pages or leaves present. Any defects must be noted. (as defined by AB...
New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
BDS
Common term for the covers of a hardbound book. The term 'boards' refers to the thick cardboard under the paper or cloth...

Categorías de este libro

tracking-