Ir al contenido

Bordeaux et Ses Vins: 18E

Bordeaux et Ses Vins: 18E

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Bordeaux et Ses Vins: 18E

de Cocks, Charles & Féret, Édouard

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
2351560132
ISBN 13
9782351560136
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 102.21
O solamente EUR 91.99 con un
Membresía Biblioclub
EUR 25.20 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Bordeaux: Éditions Féret, 2007. Second-hand hardcover.

Cocks, Charles & Féret, Édouard. Bordeaux et Ses Vins: classes par ordre de merite dans chaque commune. (18th Ed) Éditions Féret: Bordeaux, 2007. 8vo (250x175mm) illust dj, claret gilt lettered cloth 2291,[3]pp (edited by Bruno Boidron) (In French) N.Fine

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9782351560136-1
Título
Bordeaux et Ses Vins: 18E
Autor
Cocks, Charles & Féret, Édouard
Formato/Encuadernación
Second-hand hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Unknown
ISBN 10
2351560132
ISBN 13
9782351560136
Editorial
Éditions Féret
Lugar de publicación
Bordeaux
Fecha de publicación
2007
Catálogos del vendedor
Wine;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Gilt
The decorative application of gold or gold coloring to a portion of a book on the spine, edges of the text block, or an inlay in...
Cloth
"Cloth-bound" generally refers to a hardcover book with cloth covering the outside of the book covers. The cloth is stretched...

Categorías de este libro

tracking-