Ir al contenido

Check-in Check-Out: Managing Hotel Operations (What's New in Culinary & Hospitality)

Check-in Check-Out: Managing Hotel Operations (What's New in Culinary & Hospitality)

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Check-in Check-Out: Managing Hotel Operations (What's New in Culinary & Hospitality)

de Vallen, Jerome,Vallen, Gary

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Aceptable
ISBN 10
0134303504
ISBN 13
9780134303505
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 1 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Denton, Texas, United States
Precio
EUR 55.93
O solamente EUR 50.33 con un
Membresía Biblioclub
EUR 3.72 Envío a USA
Envío estándar: de 5 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Pearson, 2017-05-26. Hardcover. Acceptable. 1.1811 in x 10.9843 in x 8.5039 in. Rough shape. Contains water or spine damage. May contain highlighting/underlining/notes/etc. May have used stickers on cover. Still a usable copy. Access codes and supplements are not guaranteed to be included with used books.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Campus Bookstore US (US)
Inventario del vendedor #
mon0000155533
Título
Check-in Check-Out: Managing Hotel Operations (What's New in Culinary & Hospitality)
Autor
Vallen, Jerome,Vallen, Gary
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Aceptable
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0134303504
ISBN 13
9780134303505
Editorial
Pearson
Fecha de publicación
2017-05-26
Tamaño
1.1811 in x 10.9843 in x 8.5039
Catálogos del vendedor
Book;
X weight
2.1010 lb

Términos de venta

Campus Bookstore

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Campus Bookstore

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 1 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2016
Denton, Texas

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Acceptable
A non-traditional book condition description that generally refers to a book in readable condition, although no standard exists...
Spine
The outer portion of a book which covers the actual binding. The spine usually faces outward when a book is placed on a shelf....
tracking-