Ir al contenido

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner de Peter P. Greweling, The Culinary Institute of America (CIA) - 2012-11-06

de Peter P. Greweling, The Culinary Institute of America (CIA)

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner de Peter P. Greweling, The Culinary Institute of America (CIA) - 2012-11-06
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

de Peter P. Greweling, The Culinary Institute of America (CIA)

  • Usado
  • Tapa dura
Wiley, 2012-11-06. 2. Hardcover. Used: Good.
  • Librería Ergodebooks US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Used: Good
  • Cantidad disponible 1
  • Edición 2
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 0470424419
  • ISBN 13 9780470424414
  • Editorial Wiley
  • Fecha de publicación 2012-11-06

Tenemos 18 ejemplares disponibles a partir de EUR 36.83.

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

de Add Greweling, Peter P

  • Usado
Estado
UsedGood
ISBN 10 / ISBN 13
9780470424414 / 0470424419
Cantidad disponible
1
Librería
Phoenix, Arizona, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 36.83
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
UsedGood. The item is fairly worn but still readable. The book may have some cosmetic wear (i.e. creased spine/cover, scratches, curled corners, folded pages, sunburn, stains, water damage, bent, torn, damaged binding, dent). - The dust jacket if present, may be marked, and have considerable heavy wear. – The book might be ex-library copy, and may have the markings and stickers associated from the library - The book may have considerable highlights/notes/underlined pages but the text is legible - Accessories such as CD, codes, toys, may not be included - Safe and Secure Mailer - No Hassle Return
Precio
EUR 36.83
EUR 3.99 enviando a
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner [Hardcover] Greweling, Peter P. and The Culinary Institute of America (CIA)

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780470424414 / 0470424419
Cantidad disponible
7
Librería
Benton Harbor, Michigan, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 42.32
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
New. BRAND NEW, GIFT QUALITY! NOT OVERSTOCKS OR MARKED UP REMAINDERS! DIRECT FROM THE PUBLISHER!
Precio
EUR 42.32
EUR 3.99 enviando a
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

de Greweling, Peter P.; The Culinary Institute of America (CIA)

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780470424414 / 0470424419
Cantidad disponible
1
Librería
Lithia , Florida, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 38.87
EUR 8.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 2012-11-06. hardcover. Very Good. 8x1x11. Hardback--NO CD,DVD,ACCESS CODE--dust cover shows slight wear otherwise excellent condition
Precio
EUR 38.87
EUR 8.99 enviando a
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

de Greweling, Peter P

  • Usado
Estado
UsedVeryGood
ISBN 10 / ISBN 13
9780470424414 / 0470424419
Cantidad disponible
1
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 52.60
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
UsedVeryGood. signs of little wear on the cover.
Precio
EUR 52.60
Envío gratuito a
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

de Greweling, Peter P

  • Usado
Estado
UsedVeryGood
ISBN 10 / ISBN 13
9780470424414 / 0470424419
Cantidad disponible
1
Librería
Bensalem, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 52.60
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
UsedVeryGood. Minor shelf wear
Precio
EUR 52.60
Envío gratuito a
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

de Greweling, Peter P

  • Usado
Estado
UsedVeryGood
ISBN 10 / ISBN 13
9780470424414 / 0470424419
Cantidad disponible
1
Librería
Bensalem, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 52.60
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
UsedVeryGood. signs of little wear on the cover.
Precio
EUR 52.60
Envío gratuito a
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

de Greweling, Peter P

  • Usado
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780470424414 / 0470424419
Cantidad disponible
1
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 53.14
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
UsedLikeNew. Remainder mark
Precio
EUR 53.14
Envío gratuito a
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

de Greweling, Peter P

  • Usado
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780470424414 / 0470424419
Cantidad disponible
1
Librería
Bensalem, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 53.14
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
UsedLikeNew. Remainder mark
Precio
EUR 53.14
Envío gratuito a
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

de Greweling, Peter P

  • Usado
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780470424414 / 0470424419
Cantidad disponible
1
Librería
Bensalem, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 53.14
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
UsedLikeNew. Remainder mark
Precio
EUR 53.14
Envío gratuito a
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

de Greweling, Peter P

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780470424414 / 0470424419
Cantidad disponible
1
Librería
Bensalem, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 53.68
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
New. .
Precio
EUR 53.68
Envío gratuito a