Ir al contenido

A Concise Encyclopaedia of Gastronomy. Section 1 Sauces de SIMON Andre L.:

de SIMON Andre L.:

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
No hay imagen

A Concise Encyclopaedia of Gastronomy. Section 1 Sauces

de SIMON Andre L.:

  • Usado
  • Tapa blanda
Wine and Food Society 1943 . Paperback Covers are slightly rubbed at edges and corners. 55 pages Wt 0.2 Kg Good
  • Librería Independent bookstores GB (GB)
  • Estado del libro Usado
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Editorial Wine and Food Society 1943
  • Palabras clave Cooking Sauces NOISBN

Tenemos 1 ejemplares disponibles a partir de EUR 22.83.

A Concise Encyclopaedia of Gastronomy-Section 1 Sauces

A Concise Encyclopaedia of Gastronomy-Section 1 Sauces

de Andre L. Simon, (ed)

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Paperback
Cantidad disponible
1
Librería
Novato, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 22.83

Mostrar detalles

Descripción:
The Wine and Food Society, 1947. Softcover. Very Good. in x in x in. Reprint edition, 1947. Previous price inked in upper corner of cover. No other markings in book. Binding is fine.
Precio
EUR 22.83