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Cook's Illustrated: Number Fifty-One, July and August 2001
de Christopher Kimball (Editor); Bridget Lancaster, Adam Reid, Raquel Pelzel, et al. (Contributors)
- Usado
- Muy bueno
- Tapa blanda
- Estado
- Muy bueno
- Librería
-
The Bronx, New York, United States
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Sobre este artículo
Brookline, MA: Cook's Illustrated, 2001. No. 51, July/August 2001 . Soft Cover . Very Good. 4to or 4° (Quarto): over 9¾" x 12" tall. Amy Klee (Art Director). 32 pp. No. 51, July/August 2001 only! Solidly bound copy with moderate external wear, crisp pages and clean text.
Reseñas
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Detalles
- Librería
- gearbooks
(US)
- Inventario del vendedor #
- 5ivAa0015
- Título
- Cook's Illustrated: Number Fifty-One, July and August 2001
- Autor
- Christopher Kimball (Editor); Bridget Lancaster, Adam Reid, Raquel Pelzel, et al. (Contributors)
- Ilustrador
- Amy Klee (Art Director)
- Formato/Encuadernación
- Soft Cover
- Estado del libro
- Usado - Muy bueno
- Cantidad disponible
- 1
- Edición
- No. 51, July/August 2001
- Encuadernación
- Tapa blanda
- Editorial
- Cook's Illustrated
- Lugar de publicación
- Brookline, MA
- Fecha de publicación
- 2001
- Palabras clave
- Food, Cookery
- Size
- 4to or 4° (Quarto): over 9¾" x 12" tall
Términos de venta
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Sobre el vendedor
gearbooks
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The Bronx, New York
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Glosario
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