Coquiles, Calva & Creme
de Dryansky, G Y & Dryansky, Joanne
- Usado
- Estado
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- ISBN 10
- 1605983292
- ISBN 13
- 9781605983295
- Librería
-
Melbourne, Victoria, Australia
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Sobre este artículo
New York, USA: Pegasus Books, 2012. Second-hand hardcover. Dryansky, G Y & Dryanksy, Joanne. Coquilles, Calva & Creme: exploring France's culinary heritage - a love affair with real French food. Pegasus Books: New York, USA 2012. 8vo HC 316pp. VG/- rem mark
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Books for Cooks (AU)
- Inventario del vendedor #
- 9781605983295-1
- Título
- Coquiles, Calva & Creme
- Autor
- Dryansky, G Y & Dryansky, Joanne
- Formato/Encuadernación
- Second-hand hardcover
- Estado del libro
- Usado
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 1605983292
- ISBN 13
- 9781605983295
- Editorial
- Pegasus Books
- Lugar de publicación
- New York, USA
- Fecha de publicación
- 2012
- Catálogos del vendedor
- Reference & Food Writing;
Términos de venta
Books for Cooks
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Sobre el vendedor
Books for Cooks
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Melbourne, Victoria
Sobre Books for Cooks
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