Descripción:
Delmar Cengage Learning, 2011-04-21. Paperback. Acceptable. 10x8x0.
Le Cordon Bleu Fundamentos del Arte Culnario: Recetas Clasicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations de The Chefs of Le Cordon Bleu - 2011
de The Chefs of Le Cordon Bleu
Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Le Cordon Bleu Fundamentos del Arte Culnario: Recetas Clasicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations
de The Chefs of Le Cordon Bleu
- Usado
- Tapa blanda
Cengage Learning, 2011. Paperback. Like New. Pages are clean and are not marred by notes or folds of any kind. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
- Librería ThriftBooks (US)
- Formato/Encuadernación Tapa blanda
- Estado del libro Nuevo Like New
- Cantidad disponible 1
- Encuadernación Tapa blanda
- ISBN 10 1111539804
- ISBN 13 9781111539801
- Editorial Cengage Learning
- Fecha de publicación 2011
Tenemos 2 ejemplares disponibles a partir de EUR 39.66.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Fundamentos del arte culinario: Recetas clasicas
de The Chefs of Le Cordon Bleu
- Usado
- Aceptable
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Acceptable
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781111539801 / 1111539804
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Memphis, Tennessee, United States
- Precio
-
EUR 39.66Envío gratuito a
Mostrar detalles
Precio
EUR 39.66
Envío gratuito a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Fundamentos del arte culinario: Recetas clasicas
de The Chefs of Le Cordon Bleu
- Usado
- good
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781111539801 / 1111539804
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 86.01Envío gratuito a
Mostrar detalles
Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 86.01
Envío gratuito a