Ir al contenido

Le Cordon Bleu Fundamentos del Arte Culnario: Recetas Clasicas = Le Cordon Bleu
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Le Cordon Bleu Fundamentos del Arte Culnario: Recetas Clasicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations Tapa blanda - 2011 - 01st Edición

de Manufactured by Chefs of Le Cordon Bleu


Detalles

  • Título Le Cordon Bleu Fundamentos del Arte Culnario: Recetas Clasicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations
  • Autor Manufactured by Chefs of Le Cordon Bleu
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Número de edición 01st
  • Edición 01
  • Páginas 394
  • Volúmenes 1
  • Idioma SPA
  • Editorial Cengage Learning
  • Fecha de publicación 2011-04
  • Ilustrado
  • ISBN 9781111539801 / 1111539804
  • Peso 2.55 libras (1.16 kg)
  • Dimensiones 10.7 x 8.9 x 0.8 pulgadas (27.18 x 22.61 x 2.03 cm)
Ir arriba

Más ejemplares

Fundamentos del arte culinario: Recetas clasicas
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Fundamentos del arte culinario: Recetas clasicas

de The Chefs of Le Cordon Bleu

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781111539801 / 1111539804
Cantidad disponible
1
Librería
Memphis, Tennessee, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 39.81
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Delmar Cengage Learning, 2011-04-21. Paperback. Acceptable. 10x8x0.
Precio
EUR 39.81
Envío gratuito a USA
Le Cordon Bleu Fundamentos del Arte Culnario: Recetas Clasicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations

Le Cordon Bleu Fundamentos del Arte Culnario: Recetas Clasicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations

de The Chefs of Le Cordon Bleu

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781111539801 / 1111539804
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 40.26
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Cengage Learning, 2011. Paperback. Very Good. Former library book; May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 40.26
Envío gratuito a USA
Le Cordon Bleu Fundamentos del Arte Culnario: Recetas Clasicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations

Le Cordon Bleu Fundamentos del Arte Culnario: Recetas Clasicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations

de The Chefs of Le Cordon Bleu

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Like New
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781111539801 / 1111539804
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 40.26
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Cengage Learning, 2011. Paperback. Like New. Pages are clean and are not marred by notes or folds of any kind. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 40.26
Envío gratuito a USA
Fundamentos del arte culinario: Recetas clasicas
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Fundamentos del arte culinario: Recetas clasicas

de The Chefs of Le Cordon Bleu

  • Usado
  • good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781111539801 / 1111539804
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 86.30
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 86.30
Envío gratuito a USA