Descripción:
Delmar Cengage Learning, 2011-04-21. Paperback. Acceptable. 10x8x0.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Le Cordon Bleu Fundamentos del Arte Culnario: Recetas Clasicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations Tapa blanda - 2011 - 01st Edición
de Manufactured by Chefs of Le Cordon Bleu
Detalles
- Título Le Cordon Bleu Fundamentos del Arte Culnario: Recetas Clasicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations
- Autor Manufactured by Chefs of Le Cordon Bleu
- Encuadernación Tapa blanda
- Número de edición 01st
- Edición 01
- Páginas 394
- Volúmenes 1
- Idioma SPA
- Editorial Cengage Learning
- Fecha de publicación 2011-04
- Ilustrado Sí
- ISBN 9781111539801 / 1111539804
- Peso 2.55 libras (1.16 kg)
- Dimensiones 10.7 x 8.9 x 0.8 pulgadas (27.18 x 22.61 x 2.03 cm)
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Fundamentos del arte culinario: Recetas clasicas
de The Chefs of Le Cordon Bleu
- Usado
- Aceptable
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Acceptable
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781111539801 / 1111539804
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Memphis, Tennessee, United States
- Precio
-
EUR 39.81Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 39.81
Envío gratuito a USA
Le Cordon Bleu Fundamentos del Arte Culnario: Recetas Clasicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations
de The Chefs of Le Cordon Bleu
- Usado
- very good
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Very Good
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781111539801 / 1111539804
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 40.26Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Cengage Learning, 2011. Paperback. Very Good. Former library book; May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 40.26
Envío gratuito a USA
Le Cordon Bleu Fundamentos del Arte Culnario: Recetas Clasicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations
de The Chefs of Le Cordon Bleu
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- Like New
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781111539801 / 1111539804
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 40.26Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Cengage Learning, 2011. Paperback. Like New. Pages are clean and are not marred by notes or folds of any kind. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 40.26
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Fundamentos del arte culinario: Recetas clasicas
de The Chefs of Le Cordon Bleu
- Usado
- good
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781111539801 / 1111539804
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 86.30Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 86.30
Envío gratuito a USA