Ir al contenido

La Cuisine en Camargue

La Cuisine en Camargue

La Cuisine en Camargue

La Cuisine en Camargue

de Bourgues, Anne-Marie

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
2844064620
ISBN 13
9782844064622
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 16.74
O solamente EUR 15.07 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.77 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Nimes, France: Christian Lacour Editeur, 1999. Second-hand softcover. Bourgues, Anne-Marie. La Cuisine en Camargue comme dans le temps. Christian Lacour Editeur: Nimes, France 1999. 8vo (205x140mm) SC 75,[7]pp. (In French) VG/- spine lightly faded, prelims creased

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9782844064622-1
Título
La Cuisine en Camargue
Autor
Bourgues, Anne-Marie
Formato/Encuadernación
Second-hand softcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
ISBN 10
2844064620
ISBN 13
9782844064622
Editorial
Christian Lacour Editeur
Lugar de publicación
Nimes, France
Fecha de publicación
1999
Catálogos del vendedor
Foreign Language;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Spine
The outer portion of a book which covers the actual binding. The spine usually faces outward when a book is placed on a shelf....

Categorías de este libro

tracking-