Ir al contenido

La cuisine: Secrets of Modern French cooking

La cuisine: Secrets of Modern French cooking

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

La cuisine: Secrets of Modern French cooking

de Raymond Oliver; Translator-Nika Standen Hazzelton

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Good
ISBN 10
0814803210
ISBN 13
9780814803219
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
Precio
EUR 9.24
O solamente EUR 8.32 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 5 a 10 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Tudor Publishing Company: NY, 1969. Hardcover. Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ergodebooks US (US)
Inventario del vendedor #
SONG0814803210
Título
La cuisine: Secrets of Modern French cooking
Autor
Raymond Oliver; Translator-Nika Standen Hazzelton
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Good
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0814803210
ISBN 13
9780814803219
Editorial
Tudor Publishing Company: NY
Lugar de publicación
New York
Fecha de publicación
1969
LCCN
74083222

Términos de venta

Ergodebooks

We have 30 day return policy.

Sobre el vendedor

Ergodebooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas

Sobre Ergodebooks

Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.

Categorías de este libro

tracking-