Ir al contenido

Cuisiner les Fromages

Cuisiner les Fromages

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Cuisiner les Fromages

de Martin, Guy

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Ver descripción
ISBN 10
2842773209
ISBN 13
9782842773205
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 78.33
O solamente EUR 70.50 con un
Membresía Biblioclub
EUR 25.24 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Paris, France: Editions du Chene, 2001. New Hardcover. Martin, Guy. Cuisiner les Fromages. Editions du Chene: Paris, France 2001. 4to HC 184pp (In French)

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9782842773205
Título
Cuisiner les Fromages
Autor
Martin, Guy
Formato/Encuadernación
New Hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
2842773209
ISBN 13
9782842773205
Editorial
Editions du Chene
Lugar de publicación
Paris, France
Fecha de publicación
2001
Catálogos del vendedor
Foreign Language;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...

Categorías de este libro

tracking-