Ir al contenido

Design and Layout of Foodservice Facilities

Design and Layout of Foodservice Facilities

Design and Layout of Foodservice Facilities
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Muy bueno
ISBN 10
0471699632
ISBN 13
9780471699637
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Dacula, Georgia, United States
Precio
EUR 85.72
O solamente EUR 77.15 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.98 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 11 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

John Wiley and Sons. 3rd. hardcover. Very Good. 8x0x11. Nice book with minor wear.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Re-Tale US (US)
Inventario del vendedor #
230715010
Título
Design and Layout of Foodservice Facilities
Autor
John C. Birchfield
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Muy bueno
Cantidad disponible
1
Edición
3rd
ISBN 10
0471699632
ISBN 13
9780471699637
Editorial
John Wiley and Sons
Lugar de publicación
Nj
Primera fecha de publicación de esta edición
December 4, 2007
Tamaño
8x0x11
X weight
37 oz

Términos de venta

Re-Tale

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Re-Tale

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Dacula, Georgia

Sobre Re-Tale

We have been selling books for over 5 years. Everything we sell is stored in our residence. Feel free to contact us if you have any questions.
tracking-