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Design and Layout of Foodservice Facilities
de John C. Birchfield
- Usado
- Muy bueno
- Tapa dura
- Estado
- Muy bueno
- ISBN 10
- 0471699632
- ISBN 13
- 9780471699637
- Librería
-
Dacula, Georgia, United States
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Sobre este artículo
John Wiley and Sons. 3rd. hardcover. Very Good. 8x0x11. Nice book with minor wear.
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Detalles
- Librería
- Re-Tale (US)
- Inventario del vendedor #
- 230715010
- Título
- Design and Layout of Foodservice Facilities
- Autor
- John C. Birchfield
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Muy bueno
- Cantidad disponible
- 1
- Edición
- 3rd
- ISBN 10
- 0471699632
- ISBN 13
- 9780471699637
- Editorial
- John Wiley and Sons
- Lugar de publicación
- Nj
- Primera fecha de publicación de esta edición
- December 4, 2007
- Tamaño
- 8x0x11
- X weight
- 37 oz
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