Design and Layout Of Foodservice Facilities

de Birchfield, John C

Ejemplares disponibles

No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780471699637
Cantidad disponible
1
Librería
Hudson, North Carolina, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.79

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley and Sons. hardcover. Good. Has some wear on the cover and writings
Precio
EUR 12.79
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

Estado
Usado - Very Good
Edición
3rd
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780471699637
Cantidad disponible
1
Librería
Dacula, Georgia, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 84.55

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley and Sons. 3rd. hardcover. Very Good. 8x0x11. Nice book with minor wear.
Precio
EUR 84.55
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

Estado
Usado - Very Good
Published
2007
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780471699637
Cantidad disponible
1
Librería
Broken Arrow, Oklahoma, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 21.05

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley and Sons, 2007. Hardcover. Very Good. 8x0x11. Book has minor wear. May require extra postage. ***PROMPT, PROFESSIONAL SERVICE!***
Precio
EUR 21.05
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

Estado
Used - Good
ISBN
9780442210427
Cantidad disponible
1
Librería
Frederick, Maryland, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.95

Mostrar detalles

Descripción:
Van Nostrand Reinhold. Used - Good. Good condition. A copy that has been read but remains intact. May contain markings such as bookplates, stamps, limited notes and highlighting, or a few light stains. Bundled media such as CDs, DVDs, floppy disks or access codes may not be included.
Precio
EUR 7.95
Design and Layout of Foodservice Facilities

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

Estado
Usado - Good
Published
1988
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780471288657
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.57

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 1988. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 5.57
Design and Layout of Foodservice Facilities

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

Estado
Usado - Good
Published
1988
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780442210427
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.72

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 1988. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 8.72
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

Estado
Usado - Good
Published
2007-12-04
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780471699637
Cantidad disponible
1
Librería
Franklin Lakes, New Jersey, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 48.12

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley and Sons, 2007-12-04. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Tracking
Precio
EUR 48.12
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de Birchfield, John C.

Estado
Usado - Near Fine
Published
1988
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780442210427
Cantidad disponible
1
Librería
Vancouver, Washington, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.19

Mostrar detalles

Descripción:
U.S.A.: Van Nostrand Reinhold, 1988 HARDBACK BOOK IN NEAR FINE CONDITION. Hardcover. Near Fine.
Precio
EUR 17.19
No hay imagen

Design & Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

Estado
Usado - Fair Condition
Edición
[ Edition: First ]
ISBN
9780471288657
Cantidad disponible
1
Librería
Blacksburg, Virginia, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 94.31

Mostrar detalles

Descripción:
[ Edition: First ]. Fair Condition. [ No Hassle 30 Day Returns ][ Ships Daily ] [ Underlining/Highlighting: SOME ] [ Writing: NONE ] Publisher: Wiley Pub Date: 1/1/1988 Binding: Hardcover Pages: 250
Precio
EUR 94.31
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

Estado
Usado - Acceptable
Edición
3rd
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780471699637
Cantidad disponible
1
Librería
Apollo Beach, Florida, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 39.86

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley and Sons. 3rd. hardcover. Acceptable. 8x0x11. Ships Out Tomorrow!
Precio
EUR 39.86
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de Birchfield, John C.

Estado
Usado - Good
ISBN
9780471699637
Cantidad disponible
1
Librería
Grandview Heights, Ohio, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 22.92

Mostrar detalles

Descripción:
Good. All orders ship SAME or NEXT business day. Expedited shipments will be received in 1-5 business days within the United States. We proudly ship to APO/FPO addresses. 100% Satisfaction Guaranteed!
Precio
EUR 22.92
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de Birchfield, John C.

Estado
Usado - Very Good
Edición
5th ptg
Published
1988
Encuadernación
Hard
ISBN
9780442210427
Cantidad disponible
1
Librería
Binghamton, New York, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.94

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Van Nostrand Reinhold, 1988. 5th ptg . hard. Very Good. ISBN: 0-442-21042-6. Indexed. Some yellow & magenta highlights, butstill attractive & useful b/w photos. very good, no dj issued, oversized photo slate green bds. Tight 250 pgs
Precio
EUR 13.94
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

Estado
New
Estado de la sobrecubierta
No Jacket
Edición
1st Edition 1st Printing
Published
1988
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780442210427
Cantidad disponible
1
Librería
Lancaster, Pennsylvania, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 18.58

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Van Nostrand Reinhold, 1988. 1st Edition 1st Printing. Hardcover. New/No Jacket. First printing. Green pictorial laminated covers. 4to, 250pp.
Precio
EUR 18.58
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

Estado
Usado - Good
Published
1988-07-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780471288657
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.96

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 1988-07-01. Hardcover. Good.
Precio
EUR 6.96
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de Birchfield, John C., Sparrowe, Raymond T

Estado
Used - Good
ISBN
9780471292098
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.60

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 6.60
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de Birchfield, John C

Estado
Used - Good
ISBN
9780471288657
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.67

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 6.67
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John Birchfield

Estado
New
Published
pp. 368 Index 3rd Edition
Encuadernación
Hardback
ISBN
9780471699637
Cantidad disponible
1
Librería
Woodside, New York, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 187.32

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons , pp. 368 Index 3rd Edition . Hardback. New.
Precio
EUR 187.32
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de Birchfield, John C.

Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780471288657
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 36.91

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 36.91
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de Birchfield, John C.

Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780471292098
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 48.76

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 48.76
No hay imagen

Design and Layout of Foodservice Facilities

de Birchfield, John C.

Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780442210427
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 53.89

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 53.89