Ir al contenido

Design and Layout of Foodservice Facilities de John C. Birchfield

de John C. Birchfield

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Design and Layout of Foodservice Facilities de John C. Birchfield
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
John Wiley and Sons. 3rd. hardcover. Acceptable. 8x0x11. Ships Out Tomorrow!
  • Librería Independent bookstores US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Acceptable
  • Cantidad disponible 1
  • Edición 3rd
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 0471699632
  • ISBN 13 9780471699637
  • Editorial John Wiley and Sons
  • Tamaño 8x0x11
  • X weight 37 oz
  • Size 8x0x11

Tenemos 12 ejemplares disponibles a partir de EUR 9.33.

Design and Layout of Foodservice Facilities
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
Estado
UsedGood
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
3
Librería
Lynden, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.33
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
UsedGood. Book is in good condition and may contain underlining or highlighting and minimal wear. The book can also include library labels. May not contain miscellaneous items (toys, dvds, etc). We offer 100% money back guarantee and fast customer support.
Precio
EUR 9.33
Envío gratuito a
Design and Layout of Foodservice Facilities
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Hudson, North Carolina, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 20.47
EUR 4.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley and Sons. hardcover. Good. Has some wear on the cover and writings
Precio
EUR 20.47
EUR 4.00 enviando a
Design and Layout of Foodservice Facilities
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Broken Arrow, Oklahoma, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 21.46
EUR 4.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley and Sons, 2007. Hardcover. Very Good. 8x0x11. Book has minor wear. May require extra postage. ***PROMPT, PROFESSIONAL SERVICE!***
Precio
EUR 21.46
EUR 4.99 enviando a
Design and Layout of Foodservice Facilities
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de Birchfield, John C

  • Usado
  • Bien
Estado
Usado - Bien
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Grandview Heights, Ohio, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 23.38
EUR 3.50 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Good. All orders ship SAME or NEXT business day. Expedited shipments will be received in 1-5 business days within the United States. We proudly ship to APO/FPO addresses. 100% Satisfaction Guaranteed!
Precio
EUR 23.38
EUR 3.50 enviando a
Design and Layout of Foodservice Facilities
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 53.73
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 53.73
Envío gratuito a
Design and Layout of Foodservice Facilities
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
2
Librería
Franklin Lakes, New Jersey, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 62.46
EUR 3.90 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley and Sons, 2007-12-04. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Tracking
Precio
EUR 62.46
EUR 3.90 enviando a
Design and Layout of Foodservice Facilities
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Edición
3rd
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Dacula, Georgia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 86.22
EUR 5.29 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley and Sons. 3rd. hardcover. Very Good. 8x0x11. Nice book with minor wear.
Precio
EUR 86.22
EUR 5.29 enviando a
Design and Layout of Foodservice Facilities 3e
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities 3e

de John C. Birchfield/ John, Jr Birchfield

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 123.82
EUR 10.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons Inc, 2007. Hardcover. New. 3rd edition. 343 pages. 11.25x8.50x1.00 inches.
Precio
EUR 123.82
EUR 10.00 enviando a
Design And Layout Of Foodservice Facilities 3Ed (Hb 2007)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design And Layout Of Foodservice Facilities 3Ed (Hb 2007)

de Birchfield

  • Usado
  • Muy bueno
Estado
Usado - Muy bueno
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Indianapolis, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 160.89
EUR 12.65 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Very Good.
Precio
EUR 160.89
EUR 12.65 enviando a
Design and Layout of Foodservice Facilities
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John Birchfield

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
3
Librería
Woodside, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 191.03
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons , pp. 368 Index 3rd Edition . Hardback. New.
Precio
EUR 191.03
EUR 3.99 enviando a