Ir al contenido

Design and Layout of Foodservice Facilities

Design and Layout of Foodservice Facilities

Design and Layout of Foodservice Facilities
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Good
ISBN 10
0471699632
ISBN 13
9780471699637
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Hudson, North Carolina, United States
Precio
EUR 13.82
O solamente EUR 12.44 con un
Membresía Biblioclub
EUR 3.74 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 8 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

John Wiley and Sons. hardcover. Good. Has some wear on the cover and writings

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
BooksorDVDs US (US)
Inventario del vendedor #
230905018
Título
Design and Layout of Foodservice Facilities
Autor
John C. Birchfield
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Good
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0471699632
ISBN 13
9780471699637
Editorial
John Wiley and Sons
Lugar de publicación
Nj
Primera fecha de publicación de esta edición
December 4, 2007

Términos de venta

BooksorDVDs

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

BooksorDVDs

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Hudson, North Carolina

Sobre BooksorDVDs

We are avid hobbyists who love to collect, buy and sell books. We are customers too and understand what it takes to make a customer happy.
tracking-