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Design and Layout of Foodservice Facilities de John C. Birchfield

de John C. Birchfield

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Design and Layout of Foodservice Facilities de John C. Birchfield
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
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Tenemos 11 ejemplares disponibles a partir de EUR 20.35.

Design and Layout of Foodservice Facilities
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Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Hudson, North Carolina, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 20.35
EUR 4.00 enviando a

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Descripción:
John Wiley and Sons. hardcover. Good. Has some wear on the cover and writings
Precio
EUR 20.35
EUR 4.00 enviando a
Design and Layout of Foodservice Facilities
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Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Broken Arrow, Oklahoma, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 21.34
EUR 4.99 enviando a

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Descripción:
John Wiley and Sons, 2007. Hardcover. Very Good. 8x0x11. Book has minor wear. May require extra postage. ***PROMPT, PROFESSIONAL SERVICE!***
Precio
EUR 21.34
EUR 4.99 enviando a
Design and Layout of Foodservice Facilities
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de Birchfield, John C

  • Usado
  • Bien
Estado
Usado - Bien
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Grandview Heights, Ohio, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 23.24
EUR 3.50 enviando a

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Descripción:
Good. All orders ship SAME or NEXT business day. Expedited shipments will be received in 1-5 business days within the United States. We proudly ship to APO/FPO addresses. 100% Satisfaction Guaranteed!
Precio
EUR 23.24
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Design and Layout of Foodservice Facilities
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 53.42
Envío gratuito a

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Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 53.42
Envío gratuito a
Design and Layout of Foodservice Facilities
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Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
2
Librería
Franklin Lakes, New Jersey, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 62.09
EUR 3.90 enviando a

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Descripción:
John Wiley and Sons, 2007-12-04. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Tracking
Precio
EUR 62.09
EUR 3.90 enviando a
Design and Layout of Foodservice Facilities
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Design and Layout of Foodservice Facilities

de John C. Birchfield

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Edición
3rd
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Dacula, Georgia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 85.72
EUR 5.29 enviando a

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Descripción:
John Wiley and Sons. 3rd. hardcover. Very Good. 8x0x11. Nice book with minor wear.
Precio
EUR 85.72
EUR 5.29 enviando a
Design and Layout of Foodservice Facilities 3e
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Design and Layout of Foodservice Facilities 3e

de John C. Birchfield/ John, Jr Birchfield

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 124.24
EUR 10.00 enviando a

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Descripción:
John Wiley & Sons Inc, 2007. Hardcover. New. 3rd edition. 343 pages. 11.25x8.50x1.00 inches.
Precio
EUR 124.24
EUR 10.00 enviando a
Design And Layout Of Foodservice Facilities 3Ed (Hb 2007)
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Design And Layout Of Foodservice Facilities 3Ed (Hb 2007)

de Birchfield

  • Usado
  • Muy bueno
Estado
Usado - Muy bueno
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
Indianapolis, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 159.96
EUR 12.65 enviando a

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Descripción:
Very Good.
Precio
EUR 159.96
EUR 12.65 enviando a
Design and Layout of Foodservice Facilities
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Design and Layout of Foodservice Facilities

de John Birchfield

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
3
Librería
Woodside, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 189.92
EUR 3.99 enviando a

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Descripción:
John Wiley & Sons , pp. 368 Index 3rd Edition . Hardback. New.
Precio
EUR 189.92
EUR 3.99 enviando a
DESIGN AND LAYOUT OF FOODSERVICE FACILITIES 3ED (HB 2007)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

DESIGN AND LAYOUT OF FOODSERVICE FACILITIES 3ED (HB 2007)

de BIRCHFIELD

  • Nuevo
Estado
Nuevo
Edición
USA Edition
ISBN 10 / ISBN 13
9780471699637 / 0471699632
Cantidad disponible
1
Librería
ROANOKE, Virginia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 193.74
EUR 3.99 enviando a

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Descripción:
USA Edition . Brand New. New. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. I Ships from multiple Locations I ""Special Note"" We do not Provide Service On APO & PO BOX Box addresses. Delivery with In 7-14 working Day Only. This Books ship from the United Kingdom & USA other locations in India depending on your location and availability.
Precio
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